Вступление 13

О, боги! Сколько лет впустую
Моих из жизни унесло!
Но эту деву роковую,
Совсем, как горное стекло -
Живой, резной, изящной, хрупкой,
Я повстречал. И той минутой,
Когда услышал её стих,
Я до скончанья дней своих
Сражённый буду... Её голос,
Её улыбка, её взгляд,
Мне, как наркотик, сладкий яд,
Им сердце с жаждой укололось.
Пускай мне жизнь дана одна -
Но, это сходная цена.
                13.02.2020г.


Рецензии