Свет твоей души

Город в феврале, на краю зимы
И шаги друзей во дворе слышны,
Ждёт гостей теплом твой уютный дом,
Там, где ты, всегда мир согрет добром.
Красоту даря и любовь храня,
На краю зимы, в стужу февраля
Из бутонов роз бусы нанижи -
Оберег на память для души.

Свет твоей души радугой надежд,
Музыкой в тиши, лучиком в окне,
Через вьюги зим, через призму лет,
Свет твоей души до сих пор во мне.

Дней не торопи, ведь всему свой срок,
Теплоту сердец не разрушит  лёд,
И огонь любви, и полёт мечты,
Будет в жизни всё так, как хочешь ты.

Свет твоей души очень нужен мне,
Капелькой росы, звёздочкой во мгле,
Шелестом дождя в самый жаркий зной,
Свет твоей души навсегда со мной.


Рецензии