Царапина

Как любил тебя, так любить другую не буду.
Может буду встречать с ней рассвет, но не так.
И быть может, что -то вздрогнет в груди позабытое,
И царапнет в душе как шершавый наждак.

Мне в дождливом феврале уже давно никто не снится.
Мне б с тобой в тот май, раскинуться в тепле.
В дурмане трав с тобою насладиться
Тем запахом любви, в восторге захмелев.

Чтоб наши руки с нежностью и в ласке
Вспомнили обнявшись теплоту любви.
И не было б конца волшебной сказке,
Своими чувствами слова благославить.

Глаза в глаза смотреть не отрываясь.
Чтобы видеть в них всю глубину души.
И чувств своих, как перед Богом, не скрывая
Пленником признать себя, без слов, твоим.

И быть желанным, любимым и счастливым.
Чтоб это право оставляла за собой.
В словах любви быть искренне - правдивым,
Ты это право оставляла быть за мной.

И запах тела твоего в росинках пота,
Блаженство заполняла чудом неземным.
Спасенья не бывает в том круговороте,
Если был счастливым и любим.

И отдавая всю себя; губы, грудь, живот и бёдра.
Раскрыв себя, освободив  из омута оков.
На эшафот любви всходила так свободно,
Отдавая свою святость для грехов.

Перед звёздами, перед их вечным светом,
Дарующим нам вечность для любви,
Поцелуй последний пред рассветом
Подарила б в блеске утренней росы.

И разомлев от слов и искр желаний,
Засыпала б на моей руке с улыбкой на губах.
И тихо -тихо что-то мне шептала,
Отдавая своё тело для охраны до утра.

Как любил тебя, так любить другую не буду.
Знаю что встречу, но всё будет не так.
Может в страсти с ней тебя позабуду,
И в сравненьи с другой наше прошлое будет пустяк.


Рецензии