и окна опять зазвенели из ибн аль фарид

Памяти...Зое Григорьевне  Кругловой,разведчица
Провалилась,после зверских пыток,убита в одной из тюрем города Острова
9 сентября 1943 года


ВЕЧНАЯ    СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!


И окна опять зазвенели.
И окна опять загрустят.
Снега в этот раз побелели.
Снега в этот раз....снегопад.

Снега в этот раз только вечность.
А снова река уплывет.
Она унесет бесконечность.
И вечно заснеженный лед.

И окна и окна застыли.
Какой серебристый мороз.
И мы с тех полей приходили.
И мы уходили в покос...


Рецензии