Мужу

Пусть наша жизнь сложилась по-другому,
Не так, как мы с тобою представляли,
Но каждый миг всегда я буду помнить,
Неважно, мы смеялись иль страдали…

Однажды друг для друга стали домом,
Одной душой и сердцем одним стали,
Шли рука об руку навстречу всем невзгодам…
Любовь наша прочнее крепкой стали!

Я благодарна небу, что мы вместе,
Что мужем стал моим именно ты.
Тебе я как сама себе доверить
Могу все мои мысли и мечты.

Ты счастье, что со мной сбылось однажды,
Ты моя родина, мой мир, моя семья,
Вокруг всё для меня уже неважно,
Вся жизнь, ВСЁ состоит лишь из тебя.

Тебе могу доверить своё сердце,
Прошу, ты его бережно храни,
Не дай ему застыть иль перегреться,
И не оставь от своего вдали.

Надеюсь, мы всегда будем такими
Счастливыми с тобой, как и сейчас,
Близкими самыми и самыми родными,
Судьба не разлучает пускай нас!


Рецензии