На Стих-Буква А. Абизянна-Р. Оффенбаха

                ""Абизянна есть примат!
                И ужасный аромат.
                Задница есть красная,
                А так она прекрасная!""
                ---Роман Оффенбах---

___

 что мне,
 облезьяне?!.

(я не об изъяне,
 я-об обезьяне...)

=
В.К.-У.
=


Рецензии
ПРЕКРАСНАЯ МИНИАТЮРА!

Валерий Аверичев   13.02.2020 16:35     Заявить о нарушении