Печаль...

 Лужи отражают небо -
Серое, серое, серое...
В прошлом остался май
С яркою сочной зеленью.

 Ностальгия по лету...
Это совсем не странно!
Словно в белую вату,
Укутано небо туманом.

 Ты тоже остался в прошлом -
Как нежный зелёный май!
И отражают лужи
В сердце мою печаль...


Рецензии