Почти по Пушкину!

 Закинул старик невод в море п поймал золоту рыбку...
- Что тебе надобно, старче?
- Да вот, старуха моя депутатом хочет быть.
- Ну а сейчас тебе что надобно, старче?
- Дык. это...старуха губернатором хочет быть!
- Да заколебал ты меня, старый хрыч! Ну что ещё?
- Так это самое...ну тово...президентом захотела, старуха!
- Не, ну ты в натуре, старый пень! Ну а щас чаво?!
- Кхе...да захотела моя президенша, чтобы каждый раз не увеличивать пенсионный возраст, а так сказать...ну чтобы их всех, пенсионеров, поглотила пучина морская...Нет немощных и убогих - нет проблем! Так и сказала.


Рецензии
Браво за ваш чудесный и добрый стих.

Сергей Лутков   23.05.2022 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.