Уже скоро...

   Все спешат за солнцем марта,
   Я бегу здесь вместе с ними,
    В праздниках полно азарта,
  Женский день мы в душу примем?

  Да, заслужен светлый праздник,-
   Счастья женщинам всех наций,
  Нас весна вновь цветом дразнит,
   Все так ждут расцвет оваций...

   Строчки света, мира, счастья
     Ввысь несёт Любви потоком,
 Жаль, что мир не в женской власти,
 Но ведь жизнь вся, всюду, с Богом.

   К нам весна с посылом женским
      Мартом песенным стучится,
    Всем цветов пошлю, довеском,
    Пусть сияют, счастьем, лица!

    Вновь считаем дни в неделях,
      Нам всех дорого вниманье,
    Вновь Любовь и Свет разделим,
    Всем мужчинам - честь заданья...

      Насладимся царством неги,
       Что весна несёт охотно,
       От любимых ждём элегий,
     Мир мужской у марта...ротный.

   Жизнь с Любовью, всем, родные,
   Солнца вам, с цветочным чудом,
   Тост с шампанским мы поднимем,-
      Насладимся марта блюдом!


Рецензии