Душевная драма

В доме кончилась вода
Не из крана, а питьевая.
В девять пойду, до пруда
Говорят, что в киоске, она живая.

Я, в бидончик, ее, налью
Так же, как раньше пиво.
Жадно, с похмелья глотну
Вытерев рот красиво.

На работу пойду
Отрезвев, после первого литра.
На работе глаза продеру
И продажи начну делать миру.

Не какую ни будь ерунду
А живое пивко из крана.
Мужики-то, поймут
Что вода, для души, это драма.


Рецензии