Как тревожны зажённые фары 2013

Как тревожны заженные фары
пролетающих дико машин,
белый снег заметает бульвары,
заметает просторы души.
Я иду по тропе гололеда
и вот-вот вдруг уже упаду,
и сжимает мне сердце забота,
и душа замерзает во люду,
и уже до весны не растает,
надо мною уже целый век
в небесах бесконечно летает,
белым вороном кружится снег.
Ну, и что, пусть тот ворон не черен,
мне от этого не веселей,
и уже нет в душе добрых зерен,
и ветра завывают все злей.


Рецензии