сказал сегодня...

сугроб волос, прохладный, белый-белый !
мне обожать тебя всему наперекор
не загорела где .очерчен мелом
загара золота отчаянный декор .

я рад, что был слугой твоим на время .
полулежала тихо и смотрела вверх.
чьи руки мне придут ромашки кремом ?
в любви к тебе одной не знаю полумер.

воспоминаний хватит ли мне знойных
пока обратно еду, жду и жду звонка ?
сказал сегодня : "будь навек спокойна,
не оторвать меня от губ твоих никак ..."


Рецензии
И не надо отрываться!))

Маргарита Ладога   13.02.2020 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо.Тронут).

Андрей Нейман   15.02.2020 10:07   Заявить о нарушении