Капелька

Я окно распахну
После долгой метели
И услышу весну
В перезвоне капели.
А нарядной весной
В жизнерадостном мае,
Я в ромашке одной
Краски лета узнаю.
И заветную грусть
Тихой песни осенней
Я запомню, как суть
И надежд, и сомнений.
Я окно распахну
Для снежинки летучей,
А дождинкой верну
В августовскую тучу.
И с небес не боясь,
Зову вечности внемля,
Как обратная связь
Она льётся на землю.
И без капельки той
Из дождей и метелей
Станет мир сиротой
Как бы мы ни скорбели.


Рецензии
В дождинке малой солнца свет блистает наравне с Вселенной!

Красиво! Спасибо тебе!
С теплом.

Внутренняя Луна   10.03.2020 17:09     Заявить о нарушении