Мой дом

Люблю тот край
Его просторы
Где псов тревожный утром лай
И где морозы минус сорок
Там где для сердца
Светлый рай

Где все окутано теплом
И утром трели соловья
Там где находится мой дом
И только тут поет душа

Здесь все мне дарит вдохновение
Сосновый бор , зелёный луг
И рек спокойное волнение
Холодный ветер зимних вьюг

Люблю тот край
Его просторы
Весной где теплый месяц май
Тот край который мне так дорог
Там где для сердца
Светлый рай


Рецензии