Судьба

Я не корю судьбу свою:
люблю жену,люблю семью.
Я жил в эпоху перемен,
но без войны и без измен.
В Истории моей страны
эпохи разные видны.
И видно как,куда мы шли.
Могу сказать куда пришли...
Когда-то БОГ создал людей,
чтоб сделать мир ещё светлей.
Но Человек лишь Жизнь убьёт,
и сам в Историю уйдёт.
И жизнь продолжится без нас:
создаст Природа новый класс
существ РАЗУМНЫХ на Земле.
И снова свет мелькнёт во тьме.
У каждого своя судьба,
а жизнь любили мы всегда.
Но горсть зажравшихся "людей"
лишь смерть несёт планете всей...


Рецензии