Сижу в ночи у очага 2013

Сижу в ночи у очага,
гляжу - горят дрова-дровишки,
горят слова в моих стихах,
судьбина - старая карга
кричит: "Давай сдавай излишки
покайся ты в своих грехах,
покуда не дошел вышки",
мои мечты распались в прах,
опять стихи мои не вышли,
сижу в ночи, а в сердце страх,
слова сжигаю на кострах,
не напишу я новой книжки...


Рецензии