как это было каждый раз из ибн аль фарид

Памяти...А.П.Фокину,подпольщик
Провалился,после зверских пыток,убит в одной из тюрем города Запорожья
14 сентября 1943 года


ВЕЧНАЯ    СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!


Как это было каждый раз.
Как это было было...
А свет березовый погас.
Дорога уходила.

А у дорог.А у дорог.
Вечерняя ограда.
И снег все падает у ног.
Душа чему то рада.

А снег все падает на даль.
Метели все кружатся.
Чего то жаль.Чего то жаль.
Не жаль в снегах остаться...


Рецензии