и снова зарница сгорала из ибн аль фарид

Памяти...Н.Христенко,подпольщик
Провалился,после зверских пыток,убит в одной из тюрем города Запорожья
14 сентября 1943 года


ВЕЧНАЯ     СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!


И снова зарница сгорала.
И снова заброшенный свет.
Метель в этот раз не упала.
А падала вечно с планет.

Метель в этот раз одинока.
И мы одиноки в пути.
И снова далеко далеко...
Звезда затухает в горсти.

И те серебристые горы,
Глядят в эти вечные сны.
И снова метели не скоры.
И снова упасть не должны...


Рецензии