Вдруг понял я

Моя дорогая супруга - мадам

С прелестной и доброй улыбкой

Всегда подавала мне по утрам

Чашечку кофе со сливками


Сама наливала напиток жена

С любовью - искусное творчество

Так улыбалась только она

Во всём христианском сообществе


А голос её - словно флейты звук

Как пение соловья

Атласная кожа прелестных рук

Сводила с ума меня


Роскошные волосы вились вокруг

Божественного лица

Причиной зависти всех подруг

Была её красота


И только сегодня понял я

Когда вдруг моя рука

Обвила желанную талию

Она уж не так тонка.


Рецензии