Трудно понять

Оставь мысли о высоком,
О супергерое наших дней,
Что в этом сегодня толка,
Простые мысли, всё ж, важней.

Да, люди не все понятны,
Поступками и делами.
Понять - трудное занятие,
Даже хуже, чем цунами.

Отступить, не значить сдаться,
Лови момент и осмотрись.
Понять, надо постараться,
Сказав душе своей, - не злись...
13.02.20.


 


Рецензии