Привычка к тараканам

***

Переедет ли сон электричка,
Соберётся ли мир умирать –
Ко всему привыкаешь. Привычка –
Ранним утром глаза протирать.

И мудреть. Но не очень-то рьяно.
Часто мудрость – печаль и тупик.
И жалеть в голове тараканов,
Потому что к ним за ночь привык.


Рецензии
Улыбнуло ))) очень здорово

Евгения Коптелова   13.02.2020 13:12     Заявить о нарушении