Любовь никогда не перестаёт

Мне было с тобой так вкусно,
Я ела с тобой руками.
Без прекрас и искусства
Я так наслаждалась днями.
На ципочки поднимаясь,
Хотя и хватало роста,
За шею тебя обнимала,
Целуя легко и просто.

Хотелось с тобой уехать
За город, побыть у речки,
Хотелось с тобой согреться
В деревне у старой печки,
Писать для тебя стихи,
Так вдумчиво, строчка к строчке,
И как-нибудь прошептать,
Что папой ты будешь дочке.

Нам поздно дано понять,
Сильнее нас любят лишь мамы,
И пусть пробьёт до мурашек,
Поняв, что же было меж нами.
Я чувствую, значит живу,
Люблю, молюсь, наслаждаюсь,
И мысленно чтобы обнять,
На ципочки вновь поднимаюсь.

Любовь не перестаёт,
Она остается с нами,
Мне было так вкусно с тобой,
Я ела с тобой руками.

"..Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Любовь никогда не перестает..."
Первое послание к Коринфянам святого апостола Павла.
Библия


Рецензии