требующим от нас покаяния

Мы сами платили, в отличье от вас,
Кровавой ценой за свои заблуждения.
Русь тройкой по спинам народным неслась,
Рождая подвижников и преступления.

На крестную муку поднялся Христос,
Один искупил он грехи поколений.
На наших Голгофах миллионы крестов,
Какого вам надо ещё искупления?


Рецензии