Хочу денег

          Теперь этот лозунг везде. Может быть это не плохо, большевики запрещали всё, что могли позволить себе сами.., народ соскучился по тому, чего никогда не имел... Я не против денег.., но мне мечтается, чтобы люди забыли о деньгах(я не большевик) потому что за этим узколобым лозунгом порой вообще ничего не видно... Может быть оно и есть, это что то.., но его совсем не видно... А деньги ради денег это что? Щепа, которой дорожки посыпаны? Жизнь это не футбол. Даже 22 на одну цель, иногда уходят с поля, чтобы встретиться с любимыми...


Рецензии