лето среди зимы

Среди зимы увидеть лето,
Конечно добрая примета.
Неважно, что оно на фото,
Полюбоваться им охота.

Бегущей вниз, в лесу тропинкой,
Речушкой в бочагах Шарьинкой.
Припомнить детство золотое,
Не в интернетах, а живое.

В нем мы ныряли и купались,
С друзьями летом развлекались.
И много вспомнить есть, что нам,
Простым шарьинским пацанам.


Рецензии