мама

память в детство уводит упрямо.
хоть мне все говорят- повзрослей .
но мне очень сейчас нужна- мама
я так много хочу сказать ей.
слишком много  в душе накопилось
то о чём не скажу никому.
что загадано, и что не сбЫлось
как случилось всё и почему?.
как же  хочется поговорить мне,
 и смотреть в дорогие глаза
так понять и так выслушать можешь
только ты меня, мама моя.


Рецензии