Подари мне много стихов

Подари мне много стихов,
Я их все посвящу Тебе
Возвеличить Твою любовь-
Самый важный мой долг на земле

Подари мне много стихов,
Не пустых и банальных строк.
Мне порой не хватает слов
Чтоб прославить Тебя, мой Бог.

Мне так пусто без новых рифм,
Я боюсь растерять их все.
За стихом пусть приходит стих,
Для Тебя, мой Господь, о Тебе.


Рецензии