Вьюги и метели Снега карусели блиц РИМ

Вьюги и метели…Снега карусели -
Этим всем богатый месяц наш февраль.
Что ни день, то буря,
Снегопад страшенный,
В общем, месяц этот вовсе и не врал.
Каждый день машины, тракторы буровят,
Все дорогу чистят, а снег опять летит.
Жители устали, лопатами махали,
А у Дед Мороза совсем невинный вид.
Ребятишки рады, после школы сразу
С горочек-сугробов на салазках вниз.
И пищат машины, тормозя пред ними,
Кулаком водитель в окно им: «Ну-ка, брысь!»
Вот такой сегодня – месяцем  длиною
Последний зимний месяц –
С Днем рождения февраль!
Ему я благодарна за появление на свете,
С ним я увидала семи десятков даль…
13.02.2020
09:49


Рецензии