Возьми если нужно стихи для костра...

Возьми если нужно стихи для костра,

И пусть только так я согрею весь Мир,

Пусть ветер их гонит как птиц до утра---
От Смерти и Тьмы это мой элексир.

Возьми если нужно тепло моих дней,

Мне даже не больно сгорать для Тебя
На крыльях Небесных светясь Кораблей. . .

Ведь там только Ты. . .
                И только ТАМ Я.

. . .И треснет вдруг скользкая лестница вверх,
Слезами дождей отмывая грехи,
Оплакав ненужный при жизни успех,
Забудь про толпу, про "низы" и "верхи",
Пускай станет страшно, и крутится муть
Под медленный колокол Чёрной Чумы,
      Не бойся её!
                Нас двоих не согнуть!
Ведь я--это я. . .
                А мы--это МЫ!
               


Рецензии
Андрей, очень душевное стихотворение, мне понравилось!
С теплом,

Инга Владимирова   22.05.2020 12:36     Заявить о нарушении
Очень приятно Инга!! Спасибо от Души!!

Андрей Бабин 2   22.05.2020 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.