***

Я люблю болтать без дела и по делу говорю,
Речи строю я умело про болезни и зарю,
Говорят,что ум короткий-это длинный наш язык,
Что поделать,к сожалению,мой язык болтать привык,
Так себя давно ругаю,порицаю и корю,
Это факт,что иногда я очень  много говорю...


Рецензии