Подлецы

Конечно, украинцы братья и сёстры.
Но лысого как мне урода забыть?
Орал, в вышиванке позируя пёстрой:
"Любых москалей надо только убить!"

Не помню фамилию. Да и не важно,
бандеровцу главное русским хамить.
С горилкою сало нажрётся, отважным
становится тварь. Как такого любить?

Орал не на площади, с телеэкрана
коллега Зеленского в шоу тупых,
где лица похожи на полублатных.
А их ведь рожала украинка-мама.

Так где его мать? Умерла ли недавно?
А, может быть, всё-таки где-то жива?
И рада, что сын заработал исправно
крутой "Мерседес", откупив спецправа.

Теперь с президентом гоняет по трассам
под чётким контролем атошных бойцов.
А шо? - их выбирали украинцев массы,
они ведь не худшие из подлецов.


Рецензии