Гип-гип! Ура!

Всё прекрасно! Всё пристойно!
Даже ночь прошла спокойно...

Кот на люстре не качался...
Тыгы-дыг ночной не мчался...

Резвой коннице с трубой
Кто-то ночью дал: "отбой"...

Всё сопели и валялись,
Сном спокойно наслаждались...

Потому-то мы с утра
Всем кричим: - Гип-гип... Ура!


Рецензии