два сердца вместе

Ищет женщина мужчину,
одеваясь покрасивей, и поярче макияж, и бикини лишь на пляж..
Глаз горит и так маняще смотрит вслед всем проходящим...
Только вот увы итог..вечер снова одинок.
Ищет женщину мужчина-изначально, чтоб красива,
 стан изящный, Губы смак, без проблем чтоб был стояк
Поискали, поплутали-обжигались и рыдали,
 столько раз уже по жизни..а дорога идет к тризне..
Не везёт так -не везёт..так за годом год идёт
И уже забив на это, всех наслушавшись советов..
получив жизни урок,пустят всё насамотёк.
Ей уже не до бикини..ведь маячит уж полтинник
Он всё лечит простатит-не прельщает женщин вид..
но однажды у вокзала встретились глаза с глазами
он в потёртом пиджаке, \а вчера был под шафе\
просто и она одета, запах от неё котлет..
Но стояли и смотрели..словно замер мир вокруг.
навстречу души полетели- у этих незнакомых двух..

и вот уже вдвоем в прихожей-
два этих встретившихся вдруг прохожих..
на кухне простенькой-уют, и чай вдвоем сегодня пьют..
И только у обоих жалость- что слишком поздно повстречались.


Рецензии