Вопросы

Я несу Тебе Свои вопросы,
Потому что не найду ответы.
У Тебя, Господь, всегда все просто,
Только не всегда я вижу это.

У Тебя все выверено точно,
Решено, заверено печатью.
Отчего же мне тоскливо очень?
Отчего душа моя печальна?

Не должно быть места беспокойству,
Если в жизни доверяешь Богу.
Я ж впадаю в полное расстройство,
Видя пред собой вопросов много.

Не хочу решать, и не сумею.
Не хочу сама искать ответы.
Я к Тебе, Господь иду смелее,
Чтобы жизнь мою Небесным светом

Осветил, и сделал путь понятным,
Чтоб открыл мой разум к пониманию,
Чтобы все таинственные пятна
Выбелил Своим Святым Писанием.

Без Тебя - темно, и в сердце - тесно,
Без Тебя не радуют рассветы,
Я несу Тебе свои вопросы,
Потому что у Тебя - ответы.


Рецензии
Инна, в первые минуты меня тоже охватывает чувство страха, и только потом я понимаю, что Он всё уладит! С уважением,

Никита Счастливцевъ   20.06.2020 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию. Желаю тебе еще больше познавать Бога!

Селедевская Инна   28.06.2020 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.