Хочу в лесную глушь..

Решил я к Богу обратиться.
Себя не в силах превозмочь,
С тобой в избушке очутиться
И чтоб он мне сумел помочь.
Хочу туда, где глушь лесная,
Стоит избушка, дым с трубы.
А рядом .... речка небольшая,
Так сердце .... хочет тишины.
Там первозданная природа,
Волшебный окружает лес.
Покой в любое время года,
Стекает счастье там с небес.
А быт у нас неприхотливый
И все удобства на дворе.
С тобою буду терпеливый
И принесу воды в ведре.
Лежим вдвоём на одеяле,
Твоя ладонь в моей руке.
Мы против серости восстали,
Найти решили по звезде.
Ведь там, на бархате небесном,
Пылает звёзд прекрасный рой.
Мы в настроении чудесном,
Считаем лёжа, их с тобой.
Стрельца созвездье в небе ищем,
А Лев возможно где-то рядом
Конечно звёзды мы отыщем,
По небу жадно шарим взглядом.
Искали в небе, заблудились,
Ответ, конечно, очень прост.
Друг в друга мы давно влюбились,
В объятьях явно не до звёзд.
Секс на природе - это чудо!,
Природа словно замерла...
И это не моя .... причуда,
Любовь сердца нам взорвала.
Глаза пылают словно звёзды,
Порой их.... затмевая свет.
Душа кричит - вы всё забросьте,
Прекраснее мгновений этих нет!
Неистово целую .... губы,
Снимаю их клубничный вкус.
Объятья нежные, то грубы.
Наверно, скоро я взорвусь.
Волна истомы прокатилась,
Обмякло тело,..... силы нет.
А ты от счастья вся светилась
Сошёлся в сердце клином свет
.


Рецензии