The sooner - the better. Чем скорее- тем лучше?

The sooner - the better. Чем скорее- тем лучше?

Пожалуй, все-таки, НЕТ!
"Торопыжка был голодный
проглотил утюг холодный" Приключения Незнайки. Носов.

Всякие перемены имеют траекторию и повороты (весьма озорные). -мое


Рецензии