была чьей-то мечтой

В халате мадам
Выпивает Агдам.
И курит в подъезде
В Бычки в томатном тесте.

Ты рождена такой?
Или была чьей-то мечтой?
Откуда эта боль?
Первичен алкоголь?

Или набор причин,
Плюс подлости мужчин?
Обида на весь мир.
На улице сортир.


Рецензии