Это детство какое-то...

Это детство какое-то: они
            проводят различные "красные линии"
И потом борются за то,
            чтобы другие их НЕ переступали ...
В политику тянут они что-то
            из детской своей "глубинии",
Детство своё нам предлагая
            вместо полит. реалий!

А реалии эти в том состоят, что
            нефть заграбастать им хочется
И они идут на прямой грабёж,
            причём грабёж любой ценой ...
Пусть мир в моральном плане
            совсем испортится,
Нефть они будут отстаивать ...
            даже войной!

Их детство переходит
            в их политике в ложь:
Поддерживает эту ложь
            их военная мощь!

                13.02.20


Рецензии