Город счастья и любви

Был я в нём с детства,
Там зелёная листва,
Пальмы и море,
И не чувствовал горя.
Только чувствовал улыбки.
И сияющая красота,
Я чувствовал её губки,
Которая свела высота,
Мы смотрели на звёзды,
Мы смотрели на звёзды,
Не знали никакой борозды,
В голове первая любовь это ты!
Город сказки мечты,
И вернёшь только ты.
И в памяти ты одна,
Верю я в тебя Мана,
И жизнь будет нормально,
Корабли и мачты,
Твои и мои мечты,
Ходишь по горам,
Ешь килограммы мяса,
Знаю Марию с гор,
Только ночь быстро,
Но у нас много мест,
Надо лететь, где квест.


Рецензии
Очень атмосферное и чувственное произведение.

Дмитрий Рыбьяков   12.02.2021 21:08     Заявить о нарушении