12. 2. 2020. Красота и шарлотаны

Не лезьте, в святая святых.
Что дано, природой от Бога.
Не нравятся губы, не нравится грудь.
Плачевный, увы результат.

Кишат шарлотаны, ответственность ноль.
И жалобы сыплют, виновных ища.
Да вроде не вечно, дана красота.
Привлеч мужика, шарлотану платить.

Чего не хватает, ума или денег.
Сам чёрт не поймёт, задвиги ума.
А жизнь коротка, и время не вечно.
Души красота, ценнее всего.


Рецензии