Балбесом быть всегда сподручней

Балбесом быть всегда сподручней
В носу мизинцем ковыряться
И быть глупее, ненаучней
Тогда к тебе сложней придраться

Тогда и жить заметно проще
Коль знают все, что ты дурак
Тогда в святые в раках мощи
Тебе всё сделают за так

Ты лишь молись и будь уверен
Что дух тебя спасёт святой
Пусть молод ты, иль сивый мерен
Пусть череп твой совсем  пустой


Рецензии