Вопросы терминологии

Я говорю ему:
«С нами Природа!»
Он возражает:
«Бог с нами!»:
Труднее,  увы,
С каждым годом
Нам, оставаться друзьями!—
Разъединяют нас
Разные Боги,
А также —
Вопросы
Терминологии:
Ведь вера любая,
Всем смыслом и  сутью,
Всегда утверждает
Примат Абсолюта!
Терпимость
Для "истинной  веры"
Лишь маска!
Лукавство адептов
Воинственной сказки!


Рецензии