Взбунтовалось мое тело

Взбунтовалось моё тело
Ноет: "Отдых подавай!"
Ну,а тут такое дело-
Продавай и продавай.
Мозг рисует краски лета-
Море,солнце и песок
В серых буднях нет просвета
Видно мир ко мне жесток.
А махнуть бы на Канары
Только денег негде взять,
Но вокруг трубят фанфары:
"Мы вам денег можем дать!"
Нет,спасибо,мне не надо
В долг туда не полечу
Я простому счастью рада-
В лес и горы я хочу.
Мне бы выкрасть только время,
Чтоб рвануть туда скорей
Только тянет долга бремя
С горя рюмку мне налей.
Выпью я за тех,кто может
Отдыхать в земном раю
Пусть меня к ним зависть гложет
Каждый жизнь живёт свою


Рецензии