Кончается отчаяньем попытка

Кончается отчаяньем попытка
Переселить чутьё и честь туда,
Где рукоплещут красоте. Избытка
Сияния не любят города,

Что в мраке заскорузлом процветают,
Живых пугая страхом и войной.
Стихи не все живущие читают.
Ну, что же, будем небом и волной!

10 февраля 2020г.


Рецензии