Пятна чая на моём столе..

Пятна чая на моём столе,
Сгустки кофия в моём стакане.
Предопределённости привет,
Стук судьбы в мембрану узнаванья.

И скребёт по коже терпкий вкус,
Вмсто насыщенья и покоя
Окунусь в гаданье и наткнусь,
На посланье тайное, немое.

Не моё сливается с моим
И рисуют прихотливо пятна,
То что будет, а камина дым
Не вернётся к пламени обратно.

И горит во тьме глухой окно
Унаваньем тайны греет серде.
Что в сухом остатке суждено,
Я узнал.
Уже не отвертеться.


Рецензии