пенсионер в селе - обуза

Пенсионер в селе обуза,
Вопрос больницам почему?
Висит больной тяжелым грузом,
Родным, что лечат на дому.

А где же наша медицина?
Чей долг больным всем помогать.
Оптимизация - причина,
В больницу трудно попадать.

От старости нам нет спасения,
Прекрасно это сознаем.
Но хоть немного облегчения,
Таблеткой нужной принесем.

Куда бежать пенсионерам,
Здоровье, отдано стране.
Вся жизнь у них была примером,
На благо Родины в труде.

Пока здоровый,, был всем нужен,
Как сил не стало - помирай.
И чтобы не было им хуже,
Везде плати, всё покупай.


Рецензии