Раздвинуть свои границы

Раздвинуть свои границы
Я пробую вновь и вновь.
Глядят на меня синицы
С сомнением. Есть у слов

Сияние и отрада,
Уверенность и любовь.
Так мало для счастья надо!
Но мир слишком ал, багров...

10 февраля 2020г.


Рецензии