Латунских треклятое сборище

Маргарита отплатит за Мастера:
Разнесёт к дьяволу да к чертям
Твои рамки, стандарты и правила,
Пустомеля-знаток, критикан.

Маргарита устроит побоище
И потоп, а потом - маскарад;
И латунских треклятое сборище
Распугает пинками под зад.
13.02.2020


Рецензии