Ящик Пандоры

Ну давай же, вскрывай,
Свой Ящик Пандоры!
Заскорузлые тайны
На свет волочи,
Мы сегодня сорвём,
Все замки и затворы,
Всех скелетов своих,
И себя облачи!

Ну давай же! Не дрейфь!
Расскажи все секреты,
На стеснения-страх,
Ты просто забей!
Обнажи свою душу,
Сломи все запреты,
В мрачных помыслах,
Никого не жалей.


Рецензии