Поэмбук 2

Реклама - двигатель прогресса.
И коль не видишь смысла в ней,
Ты не поэт, не поэтесса,
А графоман или плебей.

"Отличный" сайт - тут всё за деньги.
А может, по знакомству всё ж?
Тут важен только, сука, рейтинг.
И бесит критиков галдёж.
13.02.2020


Рецензии